Essen Untuk Mancing Ikan Nila di Danau

Essen Mancing Ikan Nila di Danau ~ Siapa sih yang tidak kenal dengan ikan yang satu ini, salah satu jenis ikan air tawar yang mempunyai kandungan gizi serta rasa yang gurih dan enak ini menjadikan ikan nila sebagai salah satu ikan konsumsi yang banyak dicari.

Memancing memang bukan pekerjaan yang mudah untuk dilakukan apabila jika ingin memancing ikan nila yang di danau kesabaran kita tentunya akan sangat bertambah. Untuk itu kita harus mempunyai umpan yang berkualitas dengan tambahan essen di dalamnya.

Jual oplosan essen untuk mancing ikan nila di danau yang saat ini sedang banyak dicari oleh para pemancing sebagai peningkat nafsu makan ikan dalam memancing. Kami merekomendasikan menggunakan Essen SemarWangi untuk mancing Ikan Nila di Danau!

Oplosan Essen Untuk Mancing Ikan Nila di Danau Paling JOSS!

Dapatkan Gratis 1 Botol Essen SemarWangi Setiap Pembelian 3 Botol Essen Dengan Produk Yang Sama!
*)Hanya Berlaku Untuk SemarWangi Kilo Gebrus!

Essen SemarWangi merupakan salah satu produk essen oplosan keluaran terbaru yang terbuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas sehingga mampu menjadikan anda juara memancing. Essen SemarWangi ini mempunyai aroma khas yang sangat disukai ikan dengan isi 30ml yang dikemas dalam botol sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana.

Dengan pemakaian takaran 5-8 tetes / 1-2 ons umpan akan menjadikan umpan yang anda racik menjadi lebih berkualitas dan meningkatkan performa umpan tersebut sehingga ikan akan lebih mudah untuk mendeteksi keberadaan umpan dan akan langsung menyambarnya.

Harga

KG = Rp. 60.000,- / botol

GT = Rp. 70.000,- / botol

Isi 30ml
Kode Produk KG = BSWK
GT = BSWG

*)Spesial Harga : Rp. 180.000,- / 4Botol Essen SemarWangi Kilo Gebrus!

Keampuhan Essen SemarWangi ini sudah banyak dibuktikan oleh para pemancing sehingga anda tidak usah meragukannya lagi! Ayo Tunggu Buruan Beli Sebelum Kehabisan! **STOK TERBATAS!**

BSWK : 3 Botol : Nur Azizah : Jl. Kabupaten No. 103, Bugih, Kec. Pamekasan, Kab. Pamekasan, Jawa Timur 69317 : 085 394 614 XXX
Kirim Melalui SMS/WhatsApp 0822-6381-6767

 

Pesan Tanpa Ribet Pake Tokopedia ↓↓

Customer Service Toko Lapakessen

Hotline : 0822-6381-6767 (Telp./SMS/WA)
Jln. Noenoeng Tisna Saputra, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115 Indonesia

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *