Jual Essen Ikan Nilem Babon

Essen Ikan Nilem Babon ~ Walaupun ikan nilem mempunyai bentuk tubuh yang kecil, namun jangan salah karena ikan ini sering dijadikan sebagai target oleh para pemancing. Karena mancing ikan nilem mempunyai sensasi tarikan yang cukup kuat sehingga hal tersebut menjadi tantangan tersendiri untuk para pemancing.

Untuk bisa sukses mancing ikan nilem babon ini dibutuhkan umpan dengan tambahan essen di dalamnya. Berikut ini kami akan merekomendasikan Essen Ikan Nilem Babon Paling Laris Anti ZONK!

Jual essen ikan nilem babon yang saat ini sedang banyak dicari oleh para pemancing sebagai peningkat nafsu makan ikan dalam mengikuti perlombaan harian atau galatama. Kami hadirkan Jual Essen Ikan Nilem Babon Paling Laris Anti ZONK!

Jual Essen Ikan Nilem Babon Paling Laris Anti ZONK!

Dapatkan Gratis 1 Botol Essen SemarWangi Setiap Pembelian 3 Botol Essen Dengan Produk Yang Sama!
*)Hanya Berlaku Untuk SemarWangi Kilo Gebrus

Essen Semarwangi merupakan salah satu produk essen oplosan keluaran terbaru yang terbuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas sehingga mampu menjadikan anda juara memancing. Essen Semarwangi ini mempunyai aroma khas yang sangat disukai ikan dengan isi 30ml yang dikemas dalam botol sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana.

Dengan pemakaian takaran 5-8 tetes / 1-2 ons umpan akan menjadikan umpan yang anda racik lebih berkualitas dan meningkatkan performa umpan tersebut sehingga ikan akan lebih mudah untuk mendeteksi keberadaan umpan dan akan langsung menyambarnya.

Keampuhan Essen Semar Wangi ini sudah banyak dibuktikan oleh para pemancing sehingga anda tidak usah meragukannya lagi! Ayo Tunggu Apalagi Buruan Beli Sebelum Kehabisan! **STOK TERBATAS**

Untuk Pemesanan Via WhatsApp/Tokopedia ↓↓

 

Customer Service Toko Wangiessen

Hotline : 0822-6381-6767 (Telp./SMS/WA)
Jln. Noenoeng Tisna Saputra, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115 Indonesia

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *